MENÜ
Alergene Informationen
Indische Hauptspeisen
Derzeit kein Artikel unter dieser Kategorie!
Suppen
Indische Vorspeisen
Artikelnr.: #190
Artikelnr.: #191
Artikelnr.: #192
Artikelnr.: #193
Artikelnr.: #194
Pizza
Artikelnr.: #101
statt € 8,90
Pizza Boscaiola
Gerösteter Speck, Salami, Zwiebel, Thunfisch, Paprika, Knoblauch
Artikelnr.: #102
Artikelnr.: #103
Artikelnr.: #104
Artikelnr.: #105
Artikelnr.: #106
Artikelnr.: #107
Artikelnr.: #108
Artikelnr.: #109
Artikelnr.: #110
Artikelnr.: #111
Artikelnr.: #112
Artikelnr.: #113
Artikelnr.: #114
Artikelnr.: #115
Artikelnr.: #116
Artikelnr.: #117
Artikelnr.: #118
Artikelnr.: #119
Artikelnr.: #120
Single American Pizza
Artikelnr.: #101A
statt € 11,90
Pizza Boscaiola
Gerösteter Speck, Salami, Zwiebel, Thunfisch, Paprika, Knoblauch
Artikelnr.: #102A
Artikelnr.: #103A
Artikelnr.: #104A
Artikelnr.: #105A
Artikelnr.: #106A
Artikelnr.: #107A
Artikelnr.: #108A
Artikelnr.: #109A
Artikelnr.: #110A
Artikelnr.: #111A
Artikelnr.: #112A
Artikelnr.: #113A
Artikelnr.: #114A
Artikelnr.: #115A
Artikelnr.: #116A
Artikelnr.: #117A
Artikelnr.: #118A
Artikelnr.: #119A
Artikelnr.: #120A
Familien Pizza
Artikelnr.: #121
American Burger
Artikelnr.: #140
Artikelnr.: #141
Artikelnr.: #142
Artikelnr.: #143
Artikelnr.: #144
Artikelnr.: #145
Salate
Artikelnr.: #170
Artikelnr.: #171
Artikelnr.: #172
Artikelnr.: #173
Artikelnr.: #174
Indisches Biryani
Artikelnr.: #210
Artikelnr.: #211
Artikelnr.: #212
Artikelnr.: #213
Beilagen
Artikelnr.: #200
Artikelnr.: #201
Artikelnr.: #202
Artikelnr.: #204
Artikelnr.: #205
Artikelnr.: #206
Artikelnr.: #207
Artikelnr.: #207a
Artikelnr.: #208
Artikelnr.: #208a
Artikelnr.: #208b
Artikelnr.: #209
Artikelnr.: #209a
Artikelnr.: #209b
Artikelnr.: #209c
Nudelgerichte
Artikelnr.: #150
Artikelnr.: #151
Artikelnr.: #152
Artikelnr.: #153
Artikelnr.: #154
Artikelnr.: #155
Artikelnr.: #156
Artikelnr.: #157
Artikelnr.: #158
Artikelnr.: #159
Artikelnr.: #160
Artikelnr.: #161
Nachspeisen
Artikelnr.: #130
Artikelnr.: #131
Artikelnr.: #132
Artikelnr.: #133
Artikelnr.: #134
Artikelnr.: #134a
Artikelnr.: #135
Artikelnr.: #136
Artikelnr.: #137
Alkoholfreie Getränke
Alkoholische Getränke
Artikelnr.: #280
Artikelnr.: #281
Artikelnr.: #281a
Artikelnr.: #282
Artikelnr.: #282a
Artikelnr.: #283
Artikelnr.: #283a
Artikelnr.: #284
Artikelnr.: #284a
Artikelnr.: #285
Artikelnr.: #286
Artikelnr.: #286a
Hühner Gerichte
Artikelnr.: #240
Artikelnr.: #241
Artikelnr.: #242
Artikelnr.: #243
Artikelnr.: #244
statt € 10,50
Chicken Chitnadu
Hühnerfleisch mit frischem Fruchtfleisch in Kokosmilch-Currysauce
Artikelnr.: #245
Artikelnr.: #246
Artikelnr.: #247
Artikelnr.: #248
Artikelnr.: #249
Fisch Gerichte
Vegetarisch Gerichte
Artikelnr.: #230
Artikelnr.: #231
Artikelnr.: #232
Artikelnr.: #233
Artikelnr.: #234
Artikelnr.: #235
Artikelnr.: #236
Artikelnr.: #237
Artikelnr.: #238
Artikelnr.: #239
Artikelnr.: #240
Rindfleisch Gerichte
Artikelnr.: #251
Artikelnr.: #252
Artikelnr.: #253
Artikelnr.: #254
Artikelnr.: #255
Lamm Gerichte
Artikelnr.: #260
Artikelnr.: #261
Artikelnr.: #262
Artikelnr.: #263
Artikelnr.: #264
Artikelnr.: #265
Artikelnr.: #266
Artikelnr.: #267
Bestellzeiten
Heute: 11:00 bis 22:00
Heute: 11:00 bis 22:00
ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|